Шутки в сторону: на компанию Александра Маслякова подали в суд

Родственники основателя «Клуба веселых и находчивых» Сергея Муратова подали в суд на компанию «АМИК» Александра Маслякова за незаконное присвоение товарного знака «КВН».

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Дело белгородских энергетиков: приговор не за горами

В Мещанском районном суде города Москвы завершается рассмотрение длящегося 4 года уголовного дела в отношении белгородских энергетиков Виктора Филатова (руководитель Белгородэнерго), Станислава Милькина (генеральный директор ОАО «КорСсис»), Павла Тищенко (помощник Станислава Милькина), Алексея Зеленского (директор ООО «Открытые бизнес системы») и Александра Пивоварова (руководителя ЗАО «Полиграфия и коммуникации»). В чем суть предъявленного обвинения? Если кратко описать суть предъявляемого фигурантам преступления, то оно в следующем: используя реформу энергетики как предлог, Евгений Макаров растратил средства МРСК Центра «Курскэнерго». Для этого он уволил более тысячи сотрудников из МРСК и организовал их трудоустройство в ОАО…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В Африке браконьера убил слон, а затем съели львы

«Только пара брюк и череп остались от браконьера, после того как он со своими сообщниками решил поохотиться на черного носорога, —  комментируют происшествие сотрудники национального парка Крюгера (ЮАР).

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Вандализм в Британии: атакованы 5 мечетей

В Британском городе Бримингем задержаны пятеро хулиганов, разбивших окна 2 мечетей кувалдами. Первый инцидент произошёл 21 марта в 2:35 по местному времени, второй — спустя 40 минут.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пьяных российских моряков спасли с необитаемого острова

Плыли как-то в одной лодке русский, филиппинец и голландец…. Начало больше напоминает анекдот, но нет — это реальная история о трёх русских моряках, которые заблудились в территориальных водах «туманного Альбиона» и попали на необитаемый остров в Бристольском заливе (Великобритания).

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Закон принят! 1,5 млн. рублей придется заплатить за «фейковую» новость в интернете

Еще вчера российские пользователи соцсетей не несли никакой ответственности за ложную информацию, которую они распространяли в интернете, но уже сегодня за «фейковые» новости им придется заплатить внушительный штраф.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Страница 1 из 23
1 2 3 4 5 6 23