Кикнадзе, вероятно, покинет «Локомотив», а Семин войдет в руководство

В «Локомотиве» ожидается ряд кадровых перестановок. В РЖД решили, что Василий Кикнадзе покинет пост генерального директора клуба, а Анатолий Мещеряков уйдет с должности председателя совета директора клуба. В новый состав руководства, возможно, войдет бывший главный тренер команды Юрий Семин, а Валерий Филатов останется в совете директоров. Об этом сообщает спортивный ресурс Vseprosport.ru.

Газизов будет работать в «Сочи»?

«Сочи» интересуются возможностью сотрудничества с бывшим генеральным директором «Спартака» Шамиля Газизова. Южный клуб рассматривает вероятность назначить 52-летнего менеджера на аналогичную должность.

Кобелев поделился мнением о выступлениях «Зенита» в Лиге чемпионов

Андрей Кобелев, бывший полузащитник «Зенита» и экс-тренер «Динамо» дал интервью спортивно-аналитическому онлайн-изданию Метарейтинг. В нем он рассказал, что думает о выступлениях команды в Лиге чемпионов.

Агент Эвандера: «Спартак» пытался купить моего игрока

Агент полузащитника «Мидтьюлланда» Эвандера, в интервью для спортивно-аналитического ресурса Metaratings прокомментировал информацию телеграм-канала «Спартак КБ Телега». Там недавно появилось сообщение о том, что бразильского хавбека пытались купить с помощью «Уфы».

Тедеско с энтузиазмом воспринял новость об уходе Газизова из «Спартака»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско положительно воспринял информацию об скором уходе Шамиля Газизова с поста гендиректора клуба. Об этом сообщает спортивный ресурс Metaratings.by.