«Вечерний Ургант» разозлил православных активистов

Православные активисты движения «Сорок сороков» создали петицию, целью которой является запретить популярное шоу «Вечерний Ургант». Также, они требуют лишить телеведущего Ивана Урганта российского гражданства.

У «Игры престолов» мог быть другой финал

Май прошлого года запомнился фанатам скандального фэнтезийного сериала «Игры престолов» завершением истории. На протяжении восьми сезонов мы наблюдали за развитием событий в семи королевствах. И, наконец, сказка подошла к завершению. Как многим известно, последняя серия восьмого сезона не оправдала ожиданий взволнованных фанатов.

На стыке истории и искусства: уникальный арт-проект, посвящённый Александру Невскому

Сегодня всё больше людей теряют связь между образом Александра Невского и его вкладом в существование современного мира. А ведь именно благодаря отважному и мудрому князю Русь отстояла свою независимость от католического Запада и выстояла в условиях татаро-монгольского нашествия.

Мультсериал «Маша и Медведь» покажут с тифлокомментарием

C 30 декабря 2019 года в эфире детского телеканала TiJi стартует 1-ый сезон популярного мультсериала «Маша и Медведь» с дополнительной звуковой дорожкой, необходимой для зрителей с особенностями зрения.

Джокер: сквозь смех Тодда Филлипса

Новый фильм Тодда Филлипса «Джокер» стартовал в прокате 3 октября 2019 года, и в первые же дни стал самой обсуждаемой лентой. Картина уже получила «Золотого льва» на Венецианском фестивале, а цитата: «Я думал, что моя жизнь — это трагедия, оказалось, комедия», — мгновенно стала знаменитой.

Disney переснимет «Один дома» и «Ночь в музее»

Голливудская студия The Walt Disney Company планирует снять ремейки нескольких популярных фильмов студии Fox, в числе которых киноленты «Один дома», «Ночь в музее», «Дневник слабака», «Оптом дешевле». Об этом сообщил генеральный директор компании Боб Айгер.

Британская певица Arlo Parks становится голосом нового эмо-поколения

Мрачноватый, слегка приглушенный вокал девятнадцатилетней певицы из Лондона Arlo Parks под аккомпанемент акустической гитары – свежая струя в современной поп-музыке, резонирующая с настроениями современных молодых людей.

Страница 1 из 32
1 2 3 4 5 6 32