Почему аренда жилья выгоднее ипотеки

Почему возникают ипотечные программы для молодых семей или ипотеки с низкой процентной ставкой? Почему, открывая поисковик с запросом: лучше ипотека или аренда, непременно первыми выпадут страницы, где ипотека в расчетах обходится в разы выгоднее аренды? Возможно, государству выгоднее обеспечить себе стабильно-работающее продуктивное молодое поколение на ближайшие 20-30 лет?

Чешский лев 2020: золото и инвестиции

Чешский монетный двор выпустил новую уникальную инвестиционную золотую монету весом в один килограмм. На ней изображён символ чешской государственности – двухвостый лев. Монеты предназначена как для частных, так и для юридических лиц – инвесторов. 

Россияне одалживают на подарки больше, чем раньше

Размер займов, которые россияне берут на новогодние подарки, год от года растет. К такому выводу пришли специалисты микрофинансовой организации Creditter. По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 23%.

Рынок новостроек: чем запомнился уходящий год

Портал «НовостройСити» совместно с управляющим партнером компании «ВекторСтройФинанс» Андреем Колючим подвели итоги рынка московских новостроек. По мнению экспертов, год был не простым и внес значительные коррективы в жизнь первичного рынка недвижимости столицы.

Геннадий Гацуков: банкир поневоле?

Вот уже шестой год Центральный банк РФ продолжает «оздоравливать» российский финансовый сектор путем отзыва лицензий на осуществление операций и санации неблагонадежных банков. За это время было многое: и закрытие 400+ кредитных организаций, и массовые митинги вкладчиков банков, и обращения Набиуллиной к Президенту с просьбами поддержать проводимую ей политику.