Ожидайте снижения темпов роста мировой экономики

Страны Европейского союза предсказывают существенное снижение темпов роста мировой экономики. Министры финансов призывают «Большую двадцатку» приготовиться к тому, что из-за коронавируса темпы роста экономики упадут.

В больнице отказали в обслуживании пациента, прилетевшего из Пекина

После 8 месяцев, проведённых в Пекине, молодой человек вернулся через Екатеринбург в Уфу и почувствовал себя плохо. Чтобы исключить коронавирус, он обратился в больницу, но персонал в панике разбежался.

Правительство ограничило въезд туристов из Китая

С 4 февраля туристам из Китая будет сложно попасть в Россию, об этом позаботилось российское Правительство, издав соответствующее распоряжение. Документ получил силу сегодня в полночь.

В Иране начались аресты за сбитый украинский Boeing

В столице Ирана под арест взяты несколько человек, имеющих отношение к случайно сбитому иранскими войсками украинскому боингу, таково сообщение Голамхоссейна Эсмаили, представителя судебной ветви власти Ирана.

Об убийстве иранского генерала Касема Сулеймани и его последствиях для всего цивилизованного мира

Убийство одного из влиятельных силовиков Исламской Республики Иран Касема Сулеймани вызвало оживленную международную реакцию.

Вокруг острова Лантау в Гонконге построят крупнейший в мире искусственный остров

Правительство Гонконга уже несколько лет ведет проектные работы по строительству искусственного острова вокруг Лантау в связи с острой нехваткой жилья.